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Role of vitamin D in COVID-19 mortality rates Rôle de la vitamine D dans les taux de mortalité COVID-19

12/05/2020 · Afficher le texte original translated automatically

Researchers have discovered a strong correlation between severe vitamin D deficiency and mortality rate.

They noted that patients from countries with high COVID-19 mortality rates, such as Italy, Spain and the UK, had lower levels of vitamin D than patients in regions that were not as severely affected.

The researchers also found that increasing vitamin D serum levels may reduce the incidence and severity of complications due to influenza, pneumonia and COVID-19.

It was noted that the average level of vitamin D in each country was strongly associated with the number of cases and mortality, respectively. Vitamin D levels are very low in the aging population, especially in Spain, Italy and Switzerland, this is also the most risky population group for COVID-19.

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More info:

1. DANESHKHAH, Ali, et al. The Possible Role of Vitamin D in Suppressing Cytokine Storm and Associated Mortality in COVID-19 Patients. medRxiv, 2020

2. Grant, William B., et al. “Vitamin D supplementation could prevent and treat influenza, coronavirus, and pneumonia infections.” (2020)

3. Ilie, P. C., S. Stefanescu, and L. Smith. “The role of Vitamin D in the prevention of Coronavirus Disease 2019 infection and mortality.” (2020)

Les chercheurs ont découvert une forte corrélation entre l’insuffisance grave de la vitamine D et le taux de mortalité.

Ils ont noté que les patients des pays ayant des taux élevés de coVID-19 de mortalité, tels que l’Italie, l’Espagne et le Royaume-Uni, avaient des niveaux inférieurs de vitamine D que les patients dans les régions qui n’étaient pas aussi gravement touchés.

Les chercheurs ont également constaté que l’augmentation des niveaux de sérum de vitamine D peut réduire l’incidence et la gravité des complications dues à la grippe, à la pneumonie et au COVID-19.

Il a été noté que le niveau moyen de vitamine D dans chaque pays était fortement associé au nombre de cas et de mortalité, respectivement. Les niveaux de vitamine D sont très faibles dans le vieillissement de la population, en particulier en Espagne, en Italie et en Suisse, c’est aussi le groupe de population le plus risqué pour COVID-19.

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Plus d’infos:

1. DANESHKHAH, Ali, et coll. Le rôle possible de la vitamine D dans la suppression de la tempête de cytokine et de la mortalité associée dans les patients DE COVID-19. medRxiv, 2020

2. Grant, William Bet autres « La supplémentation en vitamine D pourrait prévenir et traiter les infections grippales, coronavirus et pneumonie. » (2020)

3. Ilie, P. CS. Stefanescu, et L. Smith. « Le rôle de la vitamine D dans la prévention de l’infection et de la mortalité de la maladie coronavirus 2019. » (2020)

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